Recherchons un.e boulanger.ère pour nous accompagner dans le développement de l’entreprise
LA BOULANGERIE
Créée en janvier 2021.
L’ensemble de nos produits sont bio et fabriqués à partir de levain naturel.
Nous proposons également des pains à base de farines sans gluten ainsi que quelques douceurs (cookies, brioches, babka, …)
Tous nos pains sont façonnés à la main. Nous sommes 2 boulangers et 1 apprenti en production : Lucas (formé au CECOF), Quentin en 1ère année de BP et moi-même.
Nous apportons une très grande attention à la qualité des produits que nous fabriquons. Nous recherchons la qualité plus que la quantité.
Nos fermentations sont longues et nos process de fabrication aussi variés que le nombre de pâtes en production (>10).
POSTE DE BOULANGER ou ADULTE EN RECONVERSION
Vous souhaitez apprendre à faire du pain à partir de farine, d’eau et de sel ?
Vous souhaitez redonner du sens à votre activité professionnelle en pratiquant un métier manuel dans une entreprise porteuse de valeurs fortes ?
Alors rejoignez-nous !
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité dans une ambiance de travail professionnelle et conviviale.
Notre devise : être sérieux sans se prendre au sérieux.
CONDITIONS DE TRAVAIL
CDI – 38h/semaine
Atelier lumineux ouvert sur l’espace de vente
Ambiance de travail sympathique et bienveillante.
HORAIRES
• Du lundi au vendredi : 6h/13h ou 5h/13h
• 1 samedi sur 2 : 4h/10h
=> Pas de travail le dimanche
REMUNERATION
2000€/mois + demi treizième mois.
Nous distribuons des primes régulièrement pour récompenser le bon travail d’équipe de l’ensemble du personnel.
Poste à pourvoir : dès que possible
C’est avec plaisir que nous nous rendrons disponibles pour échanger avec vous si vous le souhaitez
Envoyez CV + Lettre de Motivation à matthieu@matt-the-baker.fr