Recherchons un.e apprenti.e
Pour nous accompagner dans le développement de l’entreprise

LA BOULANGERIE

Créée en janvier 2021.
L’ensemble de nos produits sont bio et fabriqués à partir de levain naturel.
Nous proposons également des pains à base de farines sans gluten ainsi que quelques douceurs (cookies, brioches, babka, …)
Tous nos pains sont façonnés à la main.
Nous apportons une très grande attention à la qualité des produits que nous fabriquons. Nous recherchons la qualité plus que la quantité.
Nos fermentations sont longues et nos process de fabrication aussi variés que le nombre de pâtes en production (>10).

L’APPRENTISSAGE

• Nous recherchons un.e apprenti.e intéressé.e par la panification au levain naturel et qui souhaite développer ces compétences.
• Nous sommes 2 boulangers en production : Lucas (formé au CECOF) et moi-même.
• Nous accompagnerons l’apprenti.e sur tous les postes depuis la pétrissée, jusqu’au four en passant par les pesées et le ménage.
• Nous recherchons une personne active, capable de prendre des initiatives.
• L’objectif est de prendre progressivement un poste en autonomie complète.

CONDITIONS DE TRAVAIL

HORAIRES
• Lundi : 6h/13h30
• Mardi : 6h/13h30
• Mercredi : 8h/15h
• Jeudi : 6h/13h30
• Vendredi : 5h/13h30
• Samedi : 4h/9h (un samedi sur 2)
=> Pas de travail le dimanche
Atelier lumineux ouvert sur l’espace de vente
Ambiance de travail sympathique et bienveillante.

REMUNERATION
• Conventionnel au départ
• +10% dès que le poste est maîtrisé

Envoyer candidature motivée par mail à matthieu@matt-the-baker.fr